Software Information

DJM-S7 rekordbox

Downloads

To ensure good performance & maximum compatibility, make sure your device is up to date with the latest firmware & drivers:

REKORDBOX SOFTWARE DOWNLOAD

O software rekordbox está disponível gratuitamente no sítio Web abaixo indicado.
https://rekordbox.com

Consulte o manual de instruções do rekordbox.
Consulte o Diagrama de Hardware da DJM-S7 para o rekordbox.

TRANSFERIR O MANUAL DO SOFTWARE REKORDBOX

O manual do software rekordbox está disponível no sítio Web abaixo.
https://rekordbox.com

AMBIENTE DE FUNCIONAMENTO DO REKORDBOX

Para obter as informações mais recentes sobre o ambiente de funcionamento do rekordbox, visite rekordbox.com.
https://www.rekordbox.com

• O funcionamento não é garantido em todos os computadores,

mesmo que todas as condições necessárias do ambiente de funcionamento aqui indicadas sejam cumpridas.

• Dependendo das definições de poupança de energia do computador, etc., a CPU e o disco rígido podem não fornecer capacidades de processamento suficientes.

No caso dos computadores portáteis, em particular, certifique-se de que o computador se encontra nas condições adequadas para proporcionar um desempenho elevado constante

(por exemplo, mantendo a alimentação AC ligada) quando utilizar o rekordbox.

Operating System Information

macOS

Latest information of AlphaTheta products for macOS.

• macOS Sonoma 14 (Intel® Core™ Processor / Apple M series (*)
    (updated to the latest version)
  • macOS Ventura 13 (Intel® Core™ Processor / Apple M series (*)
    (updated to the latest version)
  • macOS Monterey 12 (Intel® Core™ Processor / Apple M series (*)
    (updated to the latest version)
  • macOS Big Sur 11 (Intel® Core™ Processor / Apple M series (*)
    (updated to the latest version)
  • (*) Apple M1, M1 Pro, M1 Max, M2, M2 Pro, M2 Max

Windows

Latest information of AlphaTheta products for Windows® OS.

• Windows 11 (latest service pack)
  • Windows 10 (latest service pack)