Mobile Geräte & DJ-Apps

Was sind die erforderlichen Spezifikationen von Mobilgeräten für die Verwendung von rekordbox (Spezifikationen, Betriebssystemversionen usw.)?

Rekordbox mobile ist kompatibel mit iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 4s, iPad Air2, iPad mini3, iPad Air, iPad mini2, iPad mini, iPad (3. und 4. Generation), iPad2 und iPod Touch (5. Generation).

Außerdem kompatibel mit Android-Smartphone und Android-Tablet (4.1, 4.2, 4.3, 4.4, 5.0).

*Pioneer DJ übernimmt keine Garantie für den normalen Betrieb aller Arten und Modelle von Smartphones und Tablets.

Unterstützt das Musikformat MP3, AAC.

Weitere Voraussetzung: rekordbox™ (Mac/Windows) 1.6 oder höher erforderlich.

Die neuesten Informationen finden Sie auf der Support-Site unten.

http://rekordbox.com