rekordbox Cloud Unlimited powered by Dropbox

Ich kann dem Professional DJ team nicht beitreten. Warum?

In den folgenden Fällen können Sie sich dem Professional DJ team nicht anschließen:
・Das Dropbox-Konto, das Sie nutzen, ist ein Team-Konto.
・Sie haben Ihr Dropbox-Konto über „Sign in with Apple ID“ erstellt.
Wenn eine dieser beiden Bedingungen auf Sie zutrifft, müssen Sie ein neues privates Dropbox-Konto erstellen. Wenn Sie bereits Cloud Library Sync nutzen, verschieben Sie Ihre Musikdateien in das neue Dropbox-Konto.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Wenn Sie keine E-Mail von Dropbox mit einer Einladung erhalten, sich dem Professional DJ team anzuschließen, sehen Sie in Ihrem Spam-Ordner nach.
Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten haben, können Sie die Einladung, dem Professional DJ team beizutreten, auch über die Benachrichtigungen auf der Dropbox-Website erhalten.
Weitere Informationen zum Prüfen Ihrer Benachrichtigungen finden Sie hier.