DDJ-RZ-Firmware-Update-Handbuch

1. So überprüfen Sie die aktuelle Firmware-Version von DDJ-RZ
  2. Verbinden Sie DDJ-RZ über ein USB-Kabel mit Ihrem Computer.
  3. Starten Sie das Einstellungsdienstprogramm.

Für Windows:

Menü [Start] > [Alle Programme] > [Pioneer] - > [DDJ-RZ] - > [Dienstprogramm für DDJ-RZ-Einstellungen]

Für Mac OS:

[Anwendung] > [Pioneer] > [DDJ-RZ] > [Dienstprogramm für DDJ-RZ-Einstellungen]

1. Überprüfen Sie die Firmware-Version im Einstellungsdienstprogramm

Die Firmware-Version wird unter [Info] angezeigt.

1. Überprüfen Sie die heruntergeladene Datei
  2. Entpacken Sie die heruntergeladene Datei.

Für Windows:

Speichern Sie die heruntergeladene Datei [DDJ‐RZ_vxxx_Win_E.zip] in einem beliebigen Verzeichnis wie z. B. auf dem Desktop und entpacken Sie sie.

Für Mac OS:

Speichern Sie die heruntergeladene Datei [DDJ-RZ_vxxx_Mac_E.dmg] in einem beliebigen Verzeichnis, wie z. B. auf dem Desktop

und doppelklicken Sie sie, um sie zu fixieren.

1. Überprüfen Sie die entpackte Datei.

Für Windows:

Der Ordner [DDJ‐RZ_vxxx_Win_E] wird generiert, sobald die Datei entpackt wurde.

Bitte stellen Sie sicher, dass die folgenden Dateien im Ordner enthalten sind.

1. [DDJ‐RZ_vxxx.exe]
  2. [DDJ‐RZ_updater_manual_e.pdf]

Für Mac OS:

Der Ordner [DDJ-RZ_vxxx_Wac_E] wird generiert, wenn die Datei extrahiert wird.

Bitte stellen Sie sicher, dass die folgenden Dateien im Ordner enthalten sind.

1. [DDJ‐RZ_vxxx.app]
  2. [DDJ-RZ_updater_manual_e.pdf]

xxx sind numerische Zeichen der neuen Firmware-Version.

Je nach Ihren Computereinstellungen wird die Erweiterung wie .exe, .pdf oder .app möglicherweise nicht angezeigt.

1. Vorbereitung zur Aktualisierung von DDJ-RZ
  2. Verbinden Sie DDJ-RZ und einen Computer.

Verbinden Sie DDJ-RZ über ein USB-Kabel mit Ihrem Computer.

(Schließen Sie das USB-Kabel an den (USB-A) Anschluss an.)

1. Aktivieren Sie den Update-Modus.

Drücken Sie die Power-Taste, während Sie die [SHIFT]-Taste und die [SYNC]-Tasten auf dem linken Deck drücken.

Sobald der Update-Modus aktiviert ist, blinkt die LED oben auf der Master-Pegelanzeige.

[2-2] Drücken Sie die

Power-Taste

[1] Stecken Sie ein

USB-Kabel an.

[2-1] Drücken Sie diese 2

Tasten gleichzeitig.

[3] Die LED oben an

der Pegelanzeige blinkt.

1. Die Firmware mit einem Computer aktualisieren

1.Updating Verfahren

Schließen Sie vor der Aktualisierung alle auf dem Computer ausgeführten Anwendungen.

<SCHRITT1> Aktivieren Sie das Update-Programm.

Für Windows:

Doppelklicken Sie auf [DDJ‐RZ_vxxx.exe], um die Update-Datei zu aktivieren.

Für Mac OS:

Doppelklicken Sie auf [DDJ‐RZ_vxxx.app], um die Update-Datei zu aktivieren.

<SCHRITT2> Wählen Sie eine Sprache aus.

Wählen Sie die gewünschte Sprache aus und klicken Sie auf [OK].

・Bitte lesen Sie sich diesen Artikel durch „Tipps: Wenn [Ihr DDJ-RZ ist nicht verbunden] während der Aktualisierung der Firmware angezeigt wird“

in einem späteren Abschnitt, wenn dieselbe Meldung nach dem Klicken auf „OK“ angezeigt wird.

< SCHRITT 3 > Überprüfen Sie die Firmware-Version vor der Aktualisierung.

Nachdem Sie sichergestellt haben, dass die Firmware-Version x.xx ist, klicken Sie auf die Schaltfläche [Start].

Stellen Sie sicher, dass das Stromkabel und das USB-Kabel während des Updates fest mit dem DDJ-RZ verbunden sind.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Laptop während der Aktualisierung der Firmware über ein Stromkabel mit Strom versorgen.

Der Aktualisierungsvorgang beginnt.

Bitte warten Sie, bis der Fortschrittsbalken ganz auf der rechten Seite angekommen ist.

<SCHRITT 4> Schließen Sie den Aktualisierungsvorgang ab.

Wenn das Firmware-Update abgeschlossen ist und die folgende Meldung angezeigt wird, klicken Sie auf die Schaltfläche [OK].

Wenn alle LEDs der Master-Pegelanzeige am DDJ-RZ leuchten, ist das Firmware-Update abgeschlossen.

< SCHRITT 5 > Starten Sie DDJ-RZ neu.

Schalten Sie den DDJ-RZ aus und dann wieder ein.

1. Überprüfen Sie die Firmware-Version

Überprüfen Sie die Firmware-Version von DDJ-RZ wie in [A. So überprüfen Sie die aktuelle Firmware-Version von DDJ-RZ] beschrieben.

Das Firmware-Update ist erfolgreich abgeschlossen, wenn Sie die gewünschte Version im Einstellungsdienstprogramm finden.

Tipps: So gehen Sie mit einer anormalen Beendigung um:

Wenn die Aktualisierung fehlschlägt und die folgende Meldung erscheint, schalten Sie das DDJ-RZ aus und beginnen Sie

mit den oben beschriebenen Aktualisierungsverfahren.

Tipps: Wenn [Ihr DDJ-RZ ist nicht angeschlossen] während der Aktualisierung der Firmware angezeigt wird

Wenn nach der Auswahl einer Sprache die folgende Meldung erscheint, beachten Sie die folgenden Hinweise:

・ Ist das USB-Kabel an einen USB-A-Anschluss angeschlossen?

Wenn es nicht angeschlossen ist, schließen Sie das Kabel an einen USB-A-Anschluss an und beginnen Sie die Aktualisierungsschritte erneut von vorne.

・ Wenn die obige Meldung angezeigt wird, obwohl das Kabel an einen USB-A-Anschluss angeschlossen ist, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus.

1) Deinstallieren Sie die Treibersoftware von DDJ-RZ.

So deinstallieren Sie die Treibersoftware:

Für Windows-Benutzer:

Navigieren Sie zu Start ‐> Systemsteuerung ‐> Programme. Wählen Sie dann „Pioneer DDJ‐RZ Driver“ und klicken Sie auf „Deinstallieren“.

Für macOS-Benutzer:

Doppelklicken Sie auf die Treibersoftware und dann auf [DDJ-RZ Uninstaller.app].

Folgen Sie danach den Anweisungen auf Ihrem Computer.

Die neueste Treibersoftware ist unter dem folgenden Link verfügbar.

http://pioneerdj.com/support/index.php?lang=en

2) Aktualisieren Sie die Firmware erneut von Anfang an.

3) Installieren Sie nach Abschluss des Firmware-Updates die Treibersoftware erneut.

Informationen zur Installation der Treibersoftware finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[Referenzinformationen]

Dieser Updater wurde für die unten aufgeführten Betriebssysteme geprüft:

Windows: Windows 10/Windows 8.1/Windows8/Windows 7

MacOS: OS X 10.10 / 10.9 / 10.8

Für die Aktualisierung werden ungefähr 2 Minuten benötigt.

Die in diesem Handbuch gezeigten Bilder stimmen möglicherweise nicht mit den aktuellen überein.