Jetzt starten

Ich verwende rekordbox (Mac/Win). Kann ich die rekordbox (Mac/Win)-Bibliothek in rekordbox (iOS/Android) kopieren?

Die rekordbox(Mac/Windows)-Bibliothek (eine Datenbank mit Informationen über Musiksammlungen, Playlisten usw.) kann nicht direkt in rekordbox (iOS/Android) kopiert werden.
Wählen Sie die gewünschten Musikdateien und Playlists und exportieren/importieren Sie sie vom Computer auf das mobile Gerät.