djay

djay PRO für Windows - Audio-Setup-Anleitung [DDJ-400]

Anschließen an einen PC

*1 RCA-Audiokabel werden nicht mit dem Gerät geliefert.
*2 Passen Sie die Lautstärke des an den [MASTER]-Ausgang angeschlossenen Geräts* an, bis Sie einen Lautstärkepegel erreichen, mit dem Sie zufrieden sind. *Lautsprecher mit eingebauten Verstärkern usw.
*3 Der [MIC]-Eingang unterstützt nur unsymmetrische Eingänge.
*4 Wenn Sie kein Mikrofon verwenden, minimieren Sie die Lautstärke mit dem [MIC LEVEL]-Regler.
*5 Verwenden Sie für eine konstante Leistung auf hohem Niveau unbedingt das mitgelieferte USB-Kabel. Wenn Ihr PC nur einen USB-Typ-C-Anschluss hat, müssen Sie ein Kabel von USB-Typ-C-Stecker auf USB-A-Buchse verwenden (separat erhältlich). Stellen Sie sicher, dass Sie zuerst djayPRO für Windows starten und dann das Gerät über das mitgelieferte USB-Kabel mit Ihrem PC verbinden.

_________________________________________________________________________________________________________

Vor Gebrauch (wichtig)

・ Laden Sie djayPRO für Windows aus dem Microsoft Store herunter. (Kostenpflichtige Funktion) https://www.microsoft.com/en-us/p/djay-pro/9nblggh4vm4h?activetab=pivot:overviewtab
・ Wenn Sie djayPRO für Windows bereits installiert haben, aktualisieren Sie es auf die neueste Version.
・ Wenn Ihr PC nur einen USB-Typ-C-Anschluss hat, müssen Sie ein Kabel von USB-Typ-C-Stecker auf USB-A-Buchse verwenden (separat erhältlich).
・ Informationen zu den Funktionen, die Sie über das Gerät steuern können, finden Sie im Hardware-Diagramm auf der Pioneer DJ-Supportseite.

Vorsichtsmaßnahmen

djayPRO für Windows ist eine DJ-Software der Algoriddim GmbH. Die App finden Sie auf der Website von Algoriddim.
https://www.algoriddim.com/
Die in diesem Handbuch aufgeführte URL ist vom Juni 2019 und kann sich ändern.

________________________________________________________________________________________
Systemanforderungen

Unterstützte Betriebssysteme: Windows® 10 Version 1607 oder höher (32/64-Bit)
USB-Anschluss: Ihr PC muss über einen USB 2.0-Anschluss verfügen, um mit dem Gerät verbunden werden zu können.
Internetverbindung: Sie benötigen eine Internetverbindung, um die Software herunterzuladen und zu streamen.

Informationen zu den neuesten Systemanforderungen, Kompatibilität und unterstützten Betriebssystemen finden Sie im Microsoft Store.
https://www.microsoft.com/en-us/p/djay-pro/9nblggh4vm4h?activetab=pivot:overviewtab

________________________________________________________________________________________

Schalten Sie das Gerät ein.

Schalten Sie zuerst Ihren PC ein. Schalten Sie dann alle angeschlossenen Geräte wie Lautsprecher mit eingebauten Verstärkern ein.
Stellen Sie sicher, dass Sie zuerst djayPRO für Windows starten und dann das Gerät über das mitgelieferte USB-Kabel mit Ihrem PC verbinden.

________________________________________________________________________________________

Überprüfen Sie die Audio-Geräteeinstellungen

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um zu bestätigen, dass das Gerät als Audio-Gerät erkannt wird.

1. Klicken Sie auf [Screenshot_2022-01-04_at_14.58.00.png] in der oberen linken Ecke des Bildschirms und klicken Sie auf [Audio-Gerät konfigurieren].Screenshot_2022-01-04_at_14.56.42.png

2. Überprüfen Sie auf dem Gerätebildschirm, ob die Einstellungen wie folgt sind.
Wenn nicht, wählen Sie die Elemente wie folgt aus und klicken Sie auf [Anwenden].

________________________________________________________________________________________

Über Marken und eingetragene Marken
・ Pioneer DJ ist eine Marke der PIONEER CORPORATION und wird unter Lizenz verwendet.
・ djay und sein Logo sind Handelsnamen oder eingetragene Handelsmarken der Algoriddim GmbH.
・ Microsoft und Windows sind eingetragene Marken der Microsoft Corporation in den USA und anderen Ländern.
Andere Marken und Handelsnamen sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
© 2019 Pioneer DJ Corporation