djay

djay PRO für Mac - Audio Bedienungsanleitung [DDJ-400]

Anschließen an einen Mac

*1 RCA-Audiokabel werden nicht mit dem Gerät geliefert.
*2 Passen Sie die Lautstärke des an den [Master] Ausgang angeschlossenen Geräts* an, bis Sie einen Lautstärkepegel haben, mit dem Sie zufrieden sind. *Lautsprecher mit eingebauten Verstärkern usw.
*3 Der [MIC] Eingang unterstützt nur unsymmetrische Eingänge.
*4 Wenn Sie kein Mikrofon verwenden, minimieren Sie die Lautstärke mit dem [MIC LEVEL] Knopf.
*5 Verwenden Sie für eine konstante Leistung auf hohem Niveau unbedingt das mitgelieferte USB-Kabel. Wenn Ihr Mac nur über einen USB-Typ-C-Anschluss verfügt, müssen Sie einen USB-Typ-C-Stecker auf USB-A-Buchse verwenden (separat erhältlich).
_________________________________________________________________________________________________________

Vor Gebrauch (wichtig)

• Laden Sie djay PRO für Mac aus dem App Store herunter. (kostenpflichtige Funktion)
https://apps.apple.com/us/app/djay-pro-2/id1302002064?mt=12

• Wenn Sie djay PRO für Mac bereits installiert haben, aktualisieren Sie es auf die neueste Version.
• Wenn Ihr Mac nur über einen USB-Typ-C-Anschluss verfügt, müssen Sie einen USB-Typ-C-Stecker auf USB-A-Buchse verwenden (separat erhältlich).
• Informationen zu den Funktionen, die Sie über das Gerät steuern können, finden Sie im Hardwarediagramm auf der Pioneer DJ-Supportseite.

Vorsichtsmaßnahmen
Djay PRO für Mac ist eine DJ-Software der Algoriddim GmbH. Die App finden Sie auf der Algoriddim-Webseite.
https://www.algoriddim.com/
Die in diesem Handbuch aufgeführte URL ist von Juni 2019 und kann sich ändern.

Systemanforderungen

Unterstützte Betriebssysteme: macOS Mojave 10.14, macOS High Sierra 10.13, macOS Sierra 10.12, OS X 10.11 (neuestes Update)
USB-Anschluss: Ihr Mac muss über einen USB 2.0-Anschluss verfügen, um eine Verbindung mit dem Gerät herzustellen.
Internetverbindung: Sie benötigen eine Internetverbindung, um die Software herunterzuladen und zu streamen.
Informationen zu den neuesten Systemanforderungen, der Kompatibilität und unterstützten Betriebssystemen finden Sie im App Store. https://apps.apple.com/us/app/djay-pro-2/id1302002064?mt=12
_________________________________________________________________________________________________________

Schalten Sie das Gerät ein.

Schalten Sie zuerst Ihren Mac ein. Schalten Sie dann alle angeschlossenen Geräte, wie Lautsprecher mit eingebautem Gerät, ein.
_________________________________________________________________________________________________________

Überprüfen Sie die Audio-Geräteeinstellungen

Befolgen Sie nach dem Starten von djay PRO für Mac die nachstehenden Anweisungen, um zu bestätigen, dass das Gerät als Audiogeräterkannt wird.

1. Klicken Sie in der oberen linken Ecke des Bildschirms auf [Screenshot_2022-01-04_at_14.15.01.png ] und öffnen Sie
    [Audio-Geräteeinstellungen].

2. Überprüfen Sie auf den Bildschirm des Geräts, ob die Einstellungen wie folgt sind.

_________________________________________________________________________________________________________

Über Marken und eingetragene Marken

• Pioneer DJ ist eine Marke der PIONEER CORPORATION und wird unter Lizenz verwendet.
• Djay und sein Logo sind Handelsnamen oder eingetragene Warenzeichen der Algoriddim GmbH.
• Mac und macOS sind Marken von Apple Inc., eingetragen in den USA und anderen Ländern.
• App Store ist eine Dienstleistungsmarke von Apple Inc.
Andere Marken und Handelsnamen sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
© 2019 Pioneer DJ Corporation