djay

djay für iOS - Audio-Bedienungsanleitung [DDJ-400]

Anschluss an iOS-Geräte

Anschließen an ein iOS-Gerät über den Lightning-Anschluss.

*1 RCA-Audiokabel werden nicht mit dem Gerät geliefert.
*2 Passen Sie die Lautstärke des an den [MASTER]-Ausgang angeschlossenen Geräts* an, bis Sie einen Lautstärkepegel haben, mit dem Sie zufrieden sind. *Lautsprecher mit eingebauten Verstärkern etc.

*3 Der [MIC]-Eingang unterstützt nur unsymmetrische Eingänge. *

4 Wenn Sie kein Mikrofon verwenden, minimieren Sie die Lautstärke mit dem [MIC LEVEL]-Regler.

*5 Achten Sie darauf, dass Sie ein Originalkabel von Apple verwenden.

*6 Achten Sie darauf, dass Sie ein Originalkabel von Apple verwenden.

*7 Achten Sie darauf, dass Sie ein originales 12-W-USB-Netzteil von Apple verwenden.
Das im Lieferumfang von iPhones enthaltene 5-W- USB-Netzteil kann nicht verwendet werden. Sie können einen mobilen Akku (separat erhältlich) anstelle eines USB-Netzteils benutzen.
Verwenden Sie einen mobilen Akku mit den folgenden Spezifikationen.

・ Keine Stromsparfunktion
・ Für iPhones, Spannung: 5 V / Strom: 1,5 A oder mehr
・ Für iPads, Spannung: 5 V / Strom 2,6 A oder mehr

Anschließen an ein iOS-Gerät über einen USB-Typ-C-Anschluss.

*1 RCA-Audiokabel werden nicht mit dem Gerät geliefert.

*2 Passen Sie die Lautstärke des an den [MASTER]-Ausgang angeschlossenen Geräts* an, bis Sie einen Lautstärkepegel haben, mit dem Sie zufrieden sind.

*Lautsprecher mit eingebauten Verstärkern etc.

*3 Der [MIC]-Eingang unterstützt nur unsymmetrische Eingänge.

*4 Wenn Sie kein Mikrofon verwenden, minimieren Sie die Lautstärke mit dem [MIC LEVEL]-Regler.

*5 Achten Sie darauf, dass Sie ein Originalkabel von Apple verwenden.

*6 Achten Sie darauf, dass Sie ein Originalkabel von Apple verwenden. Sie können auch einen USB-C-VGA-Multiport-Adapter von Apple verwenden.

*7 Achten Sie darauf, dass Sie ein originales 18W-USB-C-Netzteil von Apple verwenden.

Sie können einen mobilen Akku (separat erhältlich) anstelle eines

USB-Netzteils benutzen. Verwenden Sie einen mobilen Akku mit den folgenden Spezifikationen.
・ Keine Stromsparfunktion
・ Spannung: 5 V / Strom: 3,5 A oder mehr

Vor Gebrauch lesen (wichtig)

・ Laden Sie djay für iOS aus dem App Store herunter.
https://apps.apple.com/us/app/djay-dj-app-mixer/id450527929

・ Wenn Sie djay für iOS bereits installiert haben, aktualisieren Sie es auf die neueste Version.

・ Wenn Sie die App mit dem Gerät verwenden, müssen Sie In-App-Käufe tätigen.

・ Deaktivieren Sie Auto-Lock auf Ihrem iOS-Gerät.
Tippen Sie auf [Einstellungen] > [Anzeige und Helligkeit] > [Auto Lock] > [Nein].

・ Stellen Sie sicher, dass Sie das Gerät wieder anschließen, nachdem Ihr iOS-Gerät aus dem Schlafmodus zurückgekehrt ist.

・ Für den Anschluss an einen Lightning-Anschluss Ihres iOS-Geräts sind neben dem mitgelieferten USB-Kabel die folgenden Kabel und Geräte erforderlich.
Apple Lightning auf USB 3 Kamera-Adapter https://www.apple.com/shop/product/MK0W2AM/A/lightning-to-usb-3-camera-adapter
Apple 12W USB-Netzteil
https://www.apple.com/shop/product/MD836LL/A/apple-12w-usb-power-adapter
Apple Lightning auf USB-Kabel
https://www.apple.com/shop/product/MQUE2AM/A/lightning-to-usb-cable-1-m

・ Die folgenden Kabel und Geräte sind erforderlich, um zusätzlich zum mitgelieferten USB-Kabel eine Verbindung zu einem USB Typ C-Anschluss an Ihrem iOS-Gerät herzustellen.
Apple USB-C Digital AV Multiport Adapter oder Apple USB-C VGA Multiport Adapter https://www.apple.com/shop/product/MJ1K2AM/A/usb-c-digital-av-multiport-adapter
https://www.apple.com/shop/product/MJ1L2AM/A/usb-c-vga-multiport-adapter
Apple 18W USB C-Netzteil
https://www.apple.com/shop/product/MU7T2LL/A/18w-usb-c-power-adapter
Apple USB C-Ladekabel
https://www.apple.com/shop/product/MUF72AM/A/usb-c-charge-cable-1-m

・ Informationen zu den Funktionen, die Sie über das Gerät steuern können, finden Sie im Hardware-Diagramm auf der Pioneer DJ-Supportseite.

Vorkehrungen

djay für iOS ist eine DJ-Software der Algoriddim GmbH. Die App finden Sie auf der Algoriddim-Website.

https://www.algoriddim.com/

Bitte beachten Sie, dass wir keinen stabilen Betrieb garantieren können, wenn Sie ein anderes Kabel oder andere Geräte als Original-Apple-Produkte verwenden, um das Gerät mit einem iOS-Gerät zu verbinden.

Sie können kein Apple 5W USB-Netzteil verwenden, das mit iPhones geliefert wird.

Anstelle eines USB-Netzteils können Sie auch einen mobilen Akku verwenden. Verwenden Sie einen mobilen Akku mit den folgenden Spezifikationen.
・ Keine Stromsparfunktion
・ Für iPhones, Netzspannung: 5 V und Stromstärke: 1,5 A oder mehr.
・ Für iPads mit Lightning Connector, Netzspannung: 5 V und Stromstärke: 2,6 A oder mehr.
・ Für iOS-Geräte mit USB Typ C-Anschluss, Netzspannung: 5 V und Stromstärke: 3,5 A oder mehr.
Sie können keinen mobilen Akku verwenden, der die oben genannten Spezifikationen nicht erfüllt.

Die in diesem Handbuch aufgeführte URL ist vom Juni 2019 und kann sich ändern.

Systemanforderungen

Unterstützte Betriebssysteme: iOS 11. 2 und später
Internetverbindung: Sie benötigen eine Internetverbindung, um die Software herunterzuladen und zu streamen.

Informationen zu den neuesten Systemanforderungen, Kompatibilität und unterstützten Betriebssystemen finden Sie im App Store. https://apps.apple.com/us/app/djay-dj-app-mixer/id450527929
__________________________________________________________________________________________________________

Prüfen Sie, ob das Gerät eingeschaltet ist.

Wenn die unter ,,Verbindung mit iOS-Geräten" beschriebene Verbindung hergestellt ist, werden das Gerät und das iOS-Gerät eingeschaltet.

Vergewissern Sie sich, dass die hot cue-Modustaste und die BEAT FX EIN/AUS-Taste leuchten.

__________________________________________________________________________________________________________

Prüfen Sie die Einstellungen des Audio-Geräts

Befolgen Sie nach dem Starten von djay für iOS die nachstehenden Anweisungen, um zu bestätigen, dass das Gerät als Audio-Geräterkannt wird.

1. Tippen Sie auf [Screenshot_2022-01-04_at_13.53.00.png]

2. Tippen Sie auf [Screenshot_2022-01-04_at_13.56.20.png]

3. Tippen Sie auf [Screenshot_2022-01-04_at_13.56.38.png]

4. Vergewissern Sie sich, dass [DDJ-400 Audio Out ch 1-2] als MAIN OUTPUT
und [DDJ-400 Audio Out ch 3-4] für PRE-CUEING ausgewählt ist.

__________________________________________________________________________________________________________

Über Handelsnamen und eingetragene Markenzeichen

・ Pioneer DJ ist eine Handelsmarke der Pioneer CORPORATION und wird unter Lizenz verwendet.
・ djay und dessen Logo sind Handelsnamen oder eingetragene Warenzeichen der Algoriddim GmbH.
・ iPhone, iPad und Lightning sind in den USA und anderen Ländern eingetragene Handelsmarken von Apple Inc..
・ iOS ist eine Handelsmarke mit Cisco-Markenzeichen in den USA und anderen Ländern.
・ Der App Store ist eine Dienstleistungsmarke von Apple Inc.
Andere Marken und Handelsnamen sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.© 2019 Pioneer DJ Corporation