BPM & TEMPO-Funktionen

Was bedeutet es, wenn die [BEAT SYNC]-Taste blinkt?

Wenn die [BEAT SYNC]-Taste leuchtet, werden sowohl die Beat-Position als auch die BPM des Tracks synchronisiert. Wenn die LED blinkt, werden nur die BPM synchronisiert und die Beatposition wird nicht synchronisiert.

Wenn Sie einen Pitch-Bender auf einem Deck verwenden, das nicht das Master-Deck ist, schaltet die Taste von leuchtend auf blinkend um. Um wieder auf leuchtend umzuschalten (und mit der Synchronisierung der Beat-Positionen zu beginnen), drücken Sie zweimal die [BEAT SYNC]-Taste, um Beat Sync aus- und wieder einzuschalten.