SD-Karten und USB-Speichergeräte

Das Gerät erkennt einige USB-Speichergeräte wie USB-Flash-Laufwerke und HDDs nicht.

Das angeschlossene USB-Speichergerät ist möglicherweise nicht in einem unterstützten Format formatiert. Der CDJ-3000 unterstützt FAT, FAT32, exFAT und HFS+.

Bitte formatieren Sie in einem der oben genannten Formate.

(NTFS und exFAT werden nicht unterstützt.)

■ Mac

USB-Speichergeräte, die mit einem Mac verwendet werden, werden möglicherweise aus folgenden Gründen nicht erkannt.

・ Der CDJ-3000 unterstützt nicht das GUID Partition Map Mac OS Standardformat.

・ USB-Speichergeräte, die mit dem Mac Extended Format (Groß- und Kleinschreibung beachten) formatiert sind, werden möglicherweise nicht korrekt erkannt.