PC/Mac & DJ Software

Welche Funktionen stehen zur Verfügung, wenn ich meinen PC/Mac über ein USB-Kabel mit dem Gerät verbinde?

Wenn der CDJ-3000 mit Rekordbox verwendet wird, können Sie Musikdateien im Export-Modus wiedergeben. In Performance-Modus können Sie die Anwendung und den Ausgabeton steuern.

Sie können den CDJ-3000 als universellen MIDI-Controller oder als Audiointerface verwenden. Windows-Benutzer müssen die gesamte Treibersoftware im Voraus installieren.

Einzelheiten finden Sie unter [PC/Mac-Setup ] in der Betriebsanleitung.
Die Betriebsanleitung können Sie [hier] lesen.