Ich kann meinen PC/Mac nicht mit dem Gerät im Pro DJ Link-Netzwerk verbinden.

Es kann 30 Sekunden bis 1 Minute dauern, bis die Verbindung hergestellt ist. Wenn die Verbindung auch nach 1 Minute nicht hergestellt werden kann, gehen Sie wie folgt vor:

■ Wenn sich rekordbox im Performance-Modus befindet.

Pro DJ Link-Funktionen wie Link Export können nur verwendet werden, wenn sich rekordbox im Export-Modus befindet.

Klicken Sie auf [PERFORMANCE] in der oberen linken Ecke des rekordbox-Bildschirms, um zu [EXPORT] zu wechseln.

■ Wenn Ihr PC/Mac gleichzeitig mit anderen Netzwerken verbunden ist

Sie können Ihren PC/Mac möglicherweise nicht richtig verbinden, wenn der PC/Mac gleichzeitig mit einem WLAN-Netzwerk und dem Gerät über LAN verbunden ist.

Trennen Sie die Verbindung zu den anderen Netzwerken und versuchen Sie es erneut.

■ Wenn das Netzwerk durch die Sicherheitsfunktion des PCs/Macs blockiert wird

Die erforderliche Kommunikation wird möglicherweise durch die Firewall des Betriebssystems oder der Sicherheitssoftware blockiert.

Deaktivieren Sie die Firewall und versuchen Sie es erneut.

Informationen zur Windows-Firewall finden Sie [hier].