Welche Funktionen kann ich verwenden, wenn das Gerät mit dem Pro DJ Link-Netzwerk verbunden ist?

Sie können die folgenden Funktionen verwenden.

1. Mit der SD- und USB-Export-Funktion können Sie Audiodateien auf USB -Speichergeräten (USB-Stick, Festplatte usw.) und SD-Karten auf bis zu 6 (*1) Multiplayern teilen und abspielen.
  2. Mit der Link Export-Funktion können Sie Audiodateien von Ihrem PC/Mac oder Mobilgerät mit rekordbox auf bis zu 6 (*1) Multiplayern teilen und abspielen.
  3. Wenn Sie Beat Sync aktivieren, werden das Tempo (BPM) und die Beat-Position der Tracks auf bis zu 6 (*1) Multiplayern automatisch im Pro DJ Link-Netzwerk synchronisiert.
  4. Die Ampelfunktion macht es einfach, nach Tracks zu suchen, die eine harmonische Mischung mit dem auf dem Master-Player abgespielten Track ergeben.
  5. Die On Air Display-Funktion gibt Ihnen einen sofortigen Überblick über den Kanalstatus (On-Air-Status, Kanalnummer) auf dem DJ-Mixer.
  6. Mit der Quantize-Funktion können Sie Loops und Hot Cues auf dem Multiplayer und BEAT FX auf dem DJ-Mixer synchron zum Beat des gerade abgespielten Tracks verwenden.
  7. Mit der Tonartsynchronisierungs-Funktion (*2) können Sie die Tonart eines auf dem Gerät wiedergegebenen Titels an die Tonart eines auf dem Master-Player geladenen Titels anpassen.
  8. Dank der Unterstützung von PRO DJ LINK Lighting empfängt rekordbox (PC/Mac) Trackanalyseinformationen vom CDJ-3000, und Sie können Lichteffekte über den RB-DMX1 (separat erhältlich) steuern. Sie können Ihre Sounds mit Visuals synchronisieren, sogar in kleinen Clubs und Veranstaltungsorten, die keine Lichttechniker haben.

*1 Bei einem anderen Modell als dem Gerät können bis zu 4 Multiplayer verwendet werden.

*2 Die Key Sync-Funktion kann nur verwendet werden, wenn CDJ-3000-Einheiten verwendet werden.