Übersicht

Was ist die MPU und welche Komponenten sind in ihr enthalten?

Der CDJ-3000 ist das erste MPU-gesteuerte Gerät, das wir hergestellt haben.

Die MPU (Micro-Processing Unit) ist die treibende Kraft des Players. Sie verfügt über 2 Arten von Multicore-CPUs:

Ein Dual-Core Arm® Cortex®-A57 (1,5 GHz) und ein Quad-Core Arm® Cortex®-A53 (1,2 GHz).

Wir haben uns für diese MPU  (industrietaugliche MPU entschieden, um eine noch nie dagewesene Leistung zu erzielen und fortschrittliche neue Funktionen wie blitzschnelle Ladezeiten von Tracks und Hot Cues, hochwertige Key Shift- und Key Sync-Funktionen, Touch Preview, Touch Cue und 96 kHz-Wiedergabe zu ermöglichen.

Diese anspruchsvollen Funktionen können alle parallel genutzt werden, während das Gerät gleichzeitig die höchste Audioqualität liefert, die je von einem Pioneer DJ-Multiplayer produziert wurde.