Audioausgabeverbindungen.

Was sind die Spezifikationen der Funktion der USB -Soundkarte (Audio-Interface)?

Die folgenden Standards werden unterstützt.
Für jeden dieser Standards muss die entsprechende Treibersoftware mit Hilfe der "Driver Software" installiert werden.

Windows
ASIO: Bis zu vier Sätze von Eingängen und vier Sätze von Ausgängen für Stereo-Audiosignale mit Abtastfrequenzen von 48 kHz und Bit-Tiefen von 24 Bit können gleichzeitig ein- und ausgegeben werden.
Direkter Ton: Ein Satz von Stereo-Audiosignalen mit Abtastfrequenzen von 48 kHz und Bit-Tiefen von 24 Bit kann gleichzeitig ein- und ausgegeben werden. Verwenden Sie USB1/2 als Eingang.

Mac OS
Core Audio: Bis zu vier Sätze von Eingängen und vier Sätze von Ausgängen von Stereo-Audiosignalen mit Abtastfrequenzen von 48 kHz und Bittiefen von 24 Bit können gleichzeitig eingegeben/ausgegeben werden.

Pioneer DJ stellt die neueste Firmware und Treibersoftware auf seiner Web-Support-Seite zur Verfügung. BesorgenSie ihnen diese Seite.