Externer Effektor

Wenn ein externer Effektor oder ein Mobilgerät an den SEND/RETURN- oder USB-A-Anschluss angeschlossen ist, leuchtet die SEND/RETURN ON/OFF-Taste nicht blau.

Wenn der [RETURN TYPE]-Wahlschalter auf [AUX] und der FX CH-Wahlschalter auf [Master] oder der gleiche CH für [RETURN AUX] eingestellt ist, können Sie die SEND/RETURN-Option nicht ein-/ausschalten, um Loop-Oszillation zu vermeiden. (Die SEND/RETURN ON/OFF-Taste leuchtet nicht blau.)