Keine Ausgabe

Kein Ton bei Verwendung mit rekordbox.

Ist der spezielle Treiber installiert?

Der spezielle Treiber muss installiert werden, bevor das Gerät an einen Computer angeschlossen wird.

Informationen zum unterstützten Betriebssystem für die Treibersoftware finden Sie auf der Support-Seite .

1. Sind das Gerät und der Computer richtig mit einem USB-Kabel verbunden?

Das Gerät und der Computer müssen richtig verbunden sein.

*Dieses Gerät und die spezielle Treibersoftware unterstützen nur Hi-Speed USB.

Überprüfen Sie, ob der Computer, der USB-Anschluss und USB-Kabel mit Hi-Speed USB kompatibel sind.

1. Sind [Track Gain Adjust] und [Master Output Level Adjust] in rekordbox nicht auf die minimale Position eingestellt?

Passen Sie sie auf die entsprechende Position an.

Einzelheiten zu den Einstellungen von rekordbox finden Sie in der rekordbox-Bedienungsanleitung.

1. Steht der Eingabewahlschalter in der Mixer-Sektion nicht auf [LINE] oder [PHONO/LINE]?

Stellen Sie ihn auf [USB A] oder [USB B] ein, indem Sie den Eingabewahlschalter verschieben.

1. Ist [TRIM] auf die richtige Position eingestellt? Stellen Sie [TRIM] so ein, dass die orangefarbene Anzeige der Kanalpegelanzeige auf dem höchsten Level leuchtet.
  2. Ist der [Master LEVEL] auf die richtige Position eingestellt? Stellen Sie [Master LEVEL] so ein, dass die orangefarbene Anzeige der Master-Pegel-Anzeige auf dem höchsten Level leuchtet.
  3. Sind Anschlüsse oder Stecker verschmutzt? Wischen Sie vor dem Anschließen jeglichen Schmutz von den Anschlüssen und Steckern ab.