Keine Ausgabe

Es wird kein Ton über die Kopfhörer oder den Master-Ausgang ausgegeben.

Es gibt verschiedene mögliche Ursachen. Überprüfe Folgendes.

(1) Sind die Anschlusskabel richtig angeschlossen? Schließen Sie die Verbindungskabel richtig an. Einzelheiten siehe „Anschluss der Eingangsklemmen“ und „Anschluss der Ausgangsklemmen“ in der Bedienungsanleitung.

(2) Sind Anschlüsse oder Stecker verschmutzt? Wischen Sie jeglichen Schmutz von Anschlüssen und Steckern ab, bevor Sie Verbindungen herstellen.

(3) Ist der Pegel des Master-Ausgangsabschwächers auf -6 DB eingestellt? Schalten Sie den Master-Ausgangsdämpfungspegel in [Präferenzen] von rekordbox um. Einzelheiten finden Sie unter „Ändern der Einstellungen mit rekordbox“ in der Bedienungsanleitung.

(4) Überprüfen Sie das Verfahren zur Audioausgabe.

[Auswahl der Audioausgabe]

Wählen Sie die von den einzelnen Kanälen verwendete Tonquelle aus.

Wählen Sie die Eingangsquelle CH1 - 4 mit dem Schalter INPUT SELECT auf der Oberseite des Geräts.

[USB A] oder [USB B]: Wählen Sie dies, um den im rekordbox-DJ Deck geladenen Track zu verwenden.

[PHONO/LINE]: Wählen Sie dies, um ein Ausgabegerät wie einen DJ-Player oder analogen Player zu verwenden, der an die [PHONO/LINE]-Eingangsanschlüsse angeschlossen ist.

Wenn Sie [PHONO/LINE] wählen, stellen Sie auch den [LINE/PHONO]-Schalter auf der Rückseite des Geräts ein. Stellen Sie den Schalter auf [LINE], wenn Sie einen DJ-Player verwenden, und stellen Sie ihn auf [PHONO], wenn Sie einen analogen Player verwenden.

[Audioausgabe]

Im Folgenden wird das Verfahren zur Ausgabe des Tons von Kanal 1 als Beispiel beschrieben.

Geben Sie Audio über die [Master]-Ausgangsanschlüsse aus.

Stellen Sie die Lautstärke der an dem [Master 1]-Ausgangsanschluss und [Master 2]-Ausgangsanschluss angeschlossenen Geräte (Endverstärker, Aktivlautsprecher usw.) auf einen angemessenen Pegel ein. Beachten Sie, dass der Ausgabeton laut sein kann, wenn die Lautstärke zu hoch eingestellt ist.

1. Stellen Sie die Positionen der Bedienelemente usw. wie unten gezeigt ein.

[Master LEVEL]: Ganz gegen den Uhrzeigersinn gedreht

[TRIM]: Ganz gegen den Uhrzeigersinn gedreht

[EQ (HI/MID/LOW)]: Mitte

[FARBE]: Mitte

[Kanalfader]: Auf Sie zubewegt

2. Spielen Sie den Titel ab.

3. Bewegen Sie den Kanalfader nach hinten.

4. Drehen Sie den [TRIM]-Regler.

Stellen Sie [TRIM] so ein, dass die orangefarbene Anzeige der Kanalpegelanzeige auf dem Spitzenpegel aufleuchtet.

5. Drehen Sie den [Master LEVEL]-Regler, um den Audiopegel der Lautsprecher einzustellen.

Audioausgabe über die Kopfhörer.

1. Stellen Sie die Positionen der Bedienelemente wie unten gezeigt ein.

[Kopfhörer MISCHEN]: Mitte

[KOPFHÖRERPEGEL]: Ganz gegen den Uhrzeigersinn gedreht

2. Drücken Sie die Kopfhörertaste [CUE] von Kanal 1.

3. Drehen Sie den Regler [Kopfhörer LEVEL].

Stellen Sie den Ausgangspegel der Kopfhörer auf einen angemessenen Pegel ein.