Output-Probleme

Der Ton springt, wird abgeschnitten oder ist durch Rauschen beeinträchtigt (Serato)

Es gibt drei Hauptfaktoren, die dies verursachen können, und drei mögliche Gegenmaßnahmen.

■Wenn die Puffergröße die Ursache ist

Wenn die Puffergröße zu gering ist, kann es zu Tonausfällen oder Rauschen kommen.

Sie können die Puffergröße in Serato DJ Pro [Setup] < [Audio] < [USB Puffergröße] einstellen.

Wählen Sie zunächst einen großen Wert, wie z. B. 20 ms. Wenn das Problem nicht mehr auftritt, stellen Sie einen Wert ein, der so klein ist, dass Sie keine Verzögerung (Latenz) spüren.

*Der geeignete Wert hängt von der Systemumgebung ab.

■Wenn der Anschluss oder andere Geräte die Ursache sind

Eine instabile Verbindung mit Ihrem PC/Mac kann diese Probleme verursachen.

Um dies zu beheben, fahren Sie Ihren PC/Mac herunter und trennen Sie alle anderen USB-Geräte und USB-Hubs.

Schließen Sie den DDJ-FLX6 dann direkt an einen anderen USB-Anschluss an.

■ Wenn Ihr System (PC/Mac) die Ursache ist

Folgendes könnte das Problem lösen:

- Beenden Sie alle anderen Anwendungen.

- Trennen Sie die Internetverbindung und beenden Sie die Sicherheitssoftware

- Deaktivieren Sie drahtlose Verbindungen wie Wi-Fi oder Bluetooth.

- Energiespareinstellungen deaktivieren.

Wenn das System Ihres Computers den Anforderungen von Serato DJ Pro nicht entspricht, kann dies das Problem verursachen.

Einzelheiten zu den Systemanforderungen finden Sie [hier].