MIDI-Steuerung.

Kann dieses Gerät zur MIDI-Steuerung von DJ-Software verwendet werden?

Ja.

Dieses DJM sendet MIDI-Signale entsprechend jeder Taste und jedem Regler, um DJ-Software auf einem Computer zu steuern, der an einen USB-Anschluss angeschlossen ist. Überprüfen Sie die Liste der MIDI-Meldungen auf unserer Support-Seite. Anweisungen zu den Einstellungen der DJ-Software finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihrer DJ-Software.