PLAY & DJ-Leistung

Kann ich meine Auftritte aufzeichnen?

[rekordbox]
Klicken Sie auf die Taste [REC] oben links im rekordbox-Bildschirm, um das Aufnahmefeld in der Mitte des Bildschirms anzuzeigen.
Klicken Sie auf die Schaltfläche [REC] im Feld, um die Aufnahme zu starten/stoppen.
Für Einzelheiten siehe [Aufnahme] im [Performance-Modus] in der rekordbox-Bedienungsanleitung.
Siehe die rekordbox-Bedienungsanleitung [hier] (https://rekordbox.com/manual).

[Für Serato DJ Pro]
Klicken Sie auf das [REC]-Symbol oben links auf dem Serato DJ Pro-Bildschirm, um das Aufnahmefeld in der Mitte des Bildschirms anzuzeigen.
Klicken Sie auf die [REC]-Taste im Feld, um die Aufnahme zu starten/stoppen.
Für Einzelheiten siehe das Serato DJ Pro-Software-Handbuch.
Siehe das Serato DJ Pro-Software-Handbuch [hier] (https://serato.com/dj/pro/downloads).