Durchsuchen/Laden

Eine Datei kann nicht wiedergegeben werden.

Handelt es sich um eine urheberrechtlich geschützte (DRM) Datei? Urheberrechtlich geschützte Dateien können nicht wiedergegeben werden.

Außerdem ist die Datei möglicherweise beschädigt, der Dateiname wurde geändert oder die Datei wurde verschoben. Überprüfen Sie das Statussymbol in der Bibliothek.

Ausführliche Informationen finden Sie unter „Verwaltung“ im „Handbuch der rekordbox-Software“. Rufen Sie das „Handbuch der rekordbox-Software“ auf der rekordbox-Webseite ab.

http://rekordbox.com/