Die Statusinformationsfunktion kann nicht verwendet werden.

Um die Funktion STATUSINFORMATION nutzen zu können, müssen folgende Bedingungen erfüllt sein:

-Verwenden Sie als Player einen Pioneer DJ-Player, der Pro DJ Link unterstützt.

-Verbinden Sie dieses Gerät und den Player direkt über ein LAN-Kabel oder über einen LAN-Hub.

-Stellen Sie sicher, dass die Einstellung der Player-Nummer des Players mit dem Kanal übereinstimmt, an den die Audiokabel an diesem Gerät angeschlossen sind.