Was ist die Pro DJ Link-Funktion?

Pro DJ Link ermöglicht verschiedene Funktionen, indem er den DJM-900NXS2 über ein LAN-Kabel mit einem DJ-Player von Pioneer DJ, der Pro DJ Link unterstützt (z. B. CDJ-2000NXS2/CDJ-2000NXS), oder einem Computer, auf dem rekordbox installiert ist, verbindet.

Zu den beim DJM-900NXS2 ermöglichten Mixerfunktionen gehören unter anderem folgende:

Link Monitor

Sie können die Musikdateien auf dem Computer, die mit rekordbox verwaltet werden, über die Kopfhörer überprüfen.

STATUSINFORMATION

Der Status des angeschlossenen Kanals (On-Air-Status, Kanalnummern etc.) wird dem DJ-Player übermittelt.

Quantize

Wenn Tracks bereits mit rekordbox analysiert wurden, wird der Effekt auf den Beat angewendet, selbst wenn die Taste [ON/OFF] für [BEAT EFFECTS] fest gedrückt oder das [X-PAD] berührt wird.

EINFACHE HID-VERBINDUNG

Sie können den DJM-900NXS2 mit nur einem USB-Kabel mit einem PC/Mac verbinden, um rekordbox-DJ und andere DJ-Software mit allen 4 Playern (z. B. CDJ-2000NXS2) zu steuern.