Durchsuchen/Laden

Auf dem Bildschirm wird nur ein Track-Deck angezeigt. Der Plattenteller wird nicht auf dem Track-Deck angezeigt.

Ist der [EXPORT] Modus für rekordbox eingestellt?

Klicken Sie oben links auf dem Bildschirm auf den mit [EXPORTIEREN] gekennzeichneten Bereich und wählen Sie dann [LEISTUNG] aus.

1. Wurde rekordbox-DJ aktiviert?

Geben Sie den mit diesem Gerät gelieferten rekordbox-DJ-Lizenzschlüssel auf dem Bildschirm [Einstellungen] > [Lizenz] in rekordbox ein. Einzelheiten zur Aktivierung finden Sie in der rekordbox-Bedienungsanleitung.

Die rekordbox-Bedienungsanleitung ist auf der rekordbox-Webseite erhältlich.

http://rekordbox.com