Übersicht

Was sind die Merkmale dieses Produkts?

Das größte Merkmal ist die Möglichkeit, 96 kHz/24-Bit hochauflösendes Audio wiederzugeben. Darüber hinaus verfügt dieses Produkt über ein großes Touchscreen-Display. In Verbindung mit der Musikverwaltungsanwendung „rekordbox“ ermöglicht dies eine schnelle Songauswahl über das Touchscreen-Display und einen Überblick über die Songentwicklung über das neue hochauflösende, mehrfarbige Wellenform-Display für Songs. Zusätzlich zur "HOT CUE", das die Nutzung von bis zu 8 Positionen für die sofortige Wiedergabe von jeder gewünschten Position ermöglicht, ist dieses Gerät mit einer Funktion ausgestattet, mit der seine Performance-Features dem mitgelieferten DJ-Controller Add-On "DDJ-SP1" zugewiesen werden kann, der mit großen Pads ausgestattet ist, um eine aggressivere Performance zu erzielen.