Übersicht

Wie ist die Tonqualität dieses Geräts?

Dieses Gerät wurde entwickelt, um eine durchgängig verbesserte Tonqualität sowohl für die digitale als auch für die analoge Ausgabe zu bieten. Für die digitale Ausgabe führt ein Hochleistungs-DSP die interne Verarbeitung und Übertragung von hochauflösenden 96 kHz/24-Bit-Klangquellen ohne Qualitätsverlust durch. Er gibt die Details dieser Klangquellen originalgetreu wieder und liefert klare, vollmundige Klänge von hoher Qualität und voller Präsenz. Für die analoge Ausgabe verfügt dieses Gerät über einen 32-Bit-Hochleistungs-D/A-Konverter, der ein geringes Rauschen und minimale Verzerrung über einen breiten Frequenzbereich bietet. Es isoliert auch die analoge Stromversorgung, um unerwünschtes Rauschen auf ein absolutes Minimum zu reduzieren und einen originalgetreuen Klang zu liefern.