Dieses Produkt ist mit einer LAN-Buchse ausgestattet. Können Musikdateien zwischen Geräten geteilt werden, indem LAN-Verbindungen mit einem Computer und DJ-Equipment hergestellt werden?

Ja, dank der Pro DJ Link-Funktion. Gehen Sie wie folgt vor, um die Musikdateien freizugeben.

1. Exportieren Sie die rekordbox(Mac/Windows) Musikdateien oder Verwaltungsdaten auf Speichergeräte und fügen Sie sie dann in den CDJ-2000NXS2 ein. So können die Musikdateien von den beiden Playern gemeinsam genutzt werden. Mit dieser USB/SD-Exportfunktion müssen Sie Ihren Computer nicht mehr mit in die Disco oder den Club nehmen.
  2. Musikdateien können freigegeben werden, indem die rekordbox(Mac/Windows)Musikdateien oder Verwaltungsdaten direkt an den CDJ-2000NXS2 übertragen werden. Diese rekordbox Link Exportfunktion macht das Schreiben der Daten auf ein Speichergerät überflüssig.