USB-Verbindungen

Die USB-Verbindungsanzeige blinkt. Was bedeutet das?

USB-Anschluss Typ B

Der Computer erkennt den DJM, aber die dazugehörige Treibersoftware ist nicht richtig installiert. In diesem Fall können MIDI-Signale vom Gerät an den Computer gesendet werden, aber die Audioeingabe-/-ausgabefunktion (USB-Soundkarte) kann nicht verwendet werden. Um Audiosignale ein-/auszugeben, installieren Sie die Treibersoftware für den DJM. Die Anzeige hört auf zu blinken und leuchtet dauerhaft.

Auf dieser Seite können Sie die Treibersoftware herunterladen .

USB-Anschluss Typ A

Ein nicht unterstütztes Mobilgerät ist verbunden.

Überprüfen Sie die unterstützten Mobilgeräte auf unserer Webseite.