Die Funktion Pro DJ Link (LAN LINK) kann nicht mehr verwendet werden, wenn dieses Gerät aus- und wieder eingeschaltet wird.

Um die Pro DJ Link-Funktion zu verwenden, schließen Sie nur den Player, der Pro DJ Link unterstützt, und dieses Gerät per LAN-Kabel an, ohne einen Hub oder Router mit Internetverbindung anzuschließen.

[Referenz]

Wenn die Stromversorgung dieses Geräts und des Players, der Pro DJ Link unterstützt, eingeschaltet wird, wird nach dem DHCP-Server gesucht. Wird der DHCP-Server nicht gefunden, werden über die AutoIP-Funktion spezielle einmalige IP-Adressen vergeben.

Aus diesem Grund, wenn ein Netzwerk mit einem DHCP-Server verbunden ist, während Pro DJ Link in einer AutoIP-Umgebung ohne DHCP-Server verwendet wird, werden die IP-Adressen des DHCP-Servernetzwerks anstelle der AutoIP-Umgebung zugewiesen. Dadurch ist es unmöglich, dass die Geräte wie bisher miteinander kommunizieren.