Kann der CDJ-2000NXS2 über eine LINK-Verbindung mit anderen Pro DJ Link-kompatiblen Playern (CDJ/XDJ) verwendet werden?

Ja. Auf Speichergeräten gespeicherte Titel können über eine LINK-Verbindung freigegeben werden. Bei der Verwendung von Speichergeräten, die in andere Player eingesetzt sind, die über eine LINK-Verbindung mit dem CDJ-2000NXS2 verbunden sind, gibt es jedoch Einschränkungen der Funktionen, die auf dem CDJ-2000NXS2 verwendet werden können.