Welche Spezifikationen hat die LAN-Buchse? Ist ein LAN-Kabel im Lieferumfang enthalten? Welche Art von Kabel soll ich nehmen?

Die Spezifikationen der LAN-Buchse entsprechen den Standards von 100BASE-TX.

Verwenden Sie ein handelsübliches LAN-Kabel der Kategorie 5. Je nach LAN-Kabel funktioniert das Gerät möglicherweise nicht richtig.

Wenn Sie einen Pioneer DJ-Player anschließen, empfehlen wir außerdem, das beim Pioneer DJ-Player mitgelieferte LAN-Kabel zu verwenden. Beachten Sie, dass die LAN-Buchse dieses Geräts über eine Pioneer-spezifische Schnittstelle verfügt, sodass LAN-Verbindungen zu DJ-Playern anderer Marken nicht möglich sind.