Mobile Geräte & DJ-Apps

Ich habe ein Mobilgerät über einen WLAN-Zugangspunkt mit diesem Gerät verbunden, aber das Mobilgerät hat selbst auf einen anderen Zugangspunkt umgeschaltet.

Das Verhalten unterscheidet sich je nach Spezifikationen des Mobilgeräts.

Wenn ein Zugangspunkt mit einem starken Signal (eines, das in der Vergangenheit verbunden war, eines mit offener Sicherheit usw.) in der Liste der drahtlosen (Wi-Fi)-Verbindungen auf dem Mobilgerät erkannt wird, wechselt die Verbindung automatisch .

Dies hängt von den Spezifikationen des Mobilgeräts ab, aber um diesen Vorgang zu vermeiden und zu verhindern, dass die Verbindung des Mobilgeräts von selbst umschaltet, löschen Sie diesen Zugangspunkt aus der Liste der drahtlosen Einstellungen (WLAN).