Start und Stromversorgung

Wenn mein PC/Mac in den Standby- oder Ruhezustand wechselt und dann wieder in den Normalzustand zurückkehrt, ist es dann in Ordnung, den PC/Mac zu benutzen?

Wenn Ihr PC/Mac aus dem Standby- oder Ruhemodus zurückkehrt, müssen Sie das Gerät wieder anschließen und Ihre DJ-Anwendung neu starten, bevor Sie diese verwenden.

Wir übernehmen keine Garantie für einen stabilen Betrieb, wenn Ihr PC/Mac aus dem Standby- oder Ruhezustand zurückgekehrt ist.