DJ-Spieler

Wie kann CDJ-2000NXS2 verlinkt werden?

Schließen Sie Geräte mit LAN-Kabel mit der Kategorie 5e an die LINK-Anschlüsse an. Zwei der Player können direkt an das Gerät angeschlossen werden. Ein LAN-Hub ist erforderlich, um drei oder mehr Player oder zwei oder mehr Player und Mixer anzuschließen.

Wenn Sie DJM-2000NXS oder DJM-2000 als Mixer verwenden, verwenden Sie den integrierten LAN-Hub. Wenn Sie DJM-900NXS2, DJM-900NXS oder DJM-900SRT nutzen, bereiten Sie einen separaten LAN-Hub vor.