Software-Update

RMX-1000 plugin für Mac

Das RMX-1000-Plugin ist eine Software-Anwendung. Um diese Software zu nutzen, muss das Plugin in einer Hauptanwendung laufen, die Plugins in den Formaten VST oder AU unterstützt. Das RMX-1000-Plugin stellt der Host-Anwendung die gleichen Effekte zur Verfügung, die DJs auch bei einer Live-Performance nutzen können. Auf diese Weise kann die RMX-1000 an einen Computer angeschlossen und als Controller genutzt werden. So lassen sich die genannten Funktionen verwenden, um intuitiv zu musizieren – genau so, als würde ein DJ live performen.

Bitte aktualisiere die Firmware deiner RMX-1000 auf Version 2.11 oder neuer.
Bitte aktualisiere remixbox auf Version 2.1.0 oder neuer

* Das RMX-1000-Plugin funktioniert evtl. nicht einwandfrei mit der RMX-1000 und einer älteren Firmwareversion oder einer älteren Version von remixbox.

Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv "RMX-1000_Plug-in***pkg.zip". Das Ergebnis ist diese Datei: RMX-1000_Plug-in_M_***.pkg

Die Kompatibilitätsprüfung mit OS X Yosemite v10.10 ist abgeschlossen.

RMX-1000 Plug-in - Bedienungsanleitung

Unterstützte Betriebssysteme
Mac OS X v10.6, 10.7, 10.8, 10.9, 10.10

Hinweis für Benutzer von Mac OS X 10.10 / 10.9 / 10.8
Ab OS X 10.8 (Mountain Lion) hat Apple die Sicherheitseinstellungen verschärft. Aus diesem Grund wird evtl. ein Warnhinweis angezeigt, wenn du Software oder Treiber installierst oder deinstalliert, die du von pioneerdj.com heruntergeladen hast. Der Hinweis sagt "[Dateiname] kann nicht geöffnet werden, weil die Identität des Herstellers nicht bestätigt werden kann". Beachte in diesem Fall die folgenden Schritte, um eine Datei zu installieren oder zu deinstallieren.

1. Öffne den [Finder].
  2. Klicke die Datei mit der rechten Maustaste an und wähle [Öffnen] aus dem Kontextmenü.
  3. Wähle im anschließend erscheinenden Dialogfenster ebenfalls [Öffnen].
  4. Folge den Anweisungen im Dialog, um die Installation durchzuführen.