Software-Update

RMX-1000 plugin für Windows

Das RMX-1000-Plugin ist eine Software-Anwendung. Um diese Software zu nutzen, muss das Plugin in einer Hauptanwendung laufen, die Plugins in den Formaten VST oder AU unterstützt. Das RMX-1000-Plugin stellt der Host-Anwendung die gleichen Effekte zur Verfügung, die DJs auch bei einer Live-Performance nutzen können. Auf diese Weise kann die RMX-1000 an einen Computer angeschlossen und als Controller genutzt werden. So lassen sich die genannten Funktionen verwenden, um intuitiv zu musizieren – genau so, als würde ein DJ live performen.

Bitte aktualisiere die Firmware deiner RMX-1000 auf Version 2.11 oder neuer.
Bitte aktualisiere remixbox auf Version 2.1.0 oder neuer

* Das RMX-1000-Plugin funktioniert evtl. nicht einwandfrei mit der RMX-1000 und einer älteren Firmwareversion oder einer älteren Version von remixbox.

Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv "RMX-1000_Plug-in***exe.zip". Das Ergebnis ist diese Datei: RMX-1000_Plug-in_***.exe

Die Kompatibilitätsprüfung mit Windows 8.1 ist abgeschlossen.

RMX-1000 Plug-in - Bedienungsanleitung

Unterstützte Betriebssysteme:

• Windows® 8.1 / Windows® 8.1 Pro
  • Windows® 8 / Windows® 8 Pro
  • Windows® 7 Home Premium / Professional / Ultimate (SP1 oder höher)

* Das RMX-1000-Plugin wird von Windows® XP Professional x64 Edition und Windows Vista® All Edition x64 Edition nicht unterstützt.