XDJ-RX2 rekordbox

Downloads

Um eine gute Leistung & maximale Kompatibilität zu gewährleisten, stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit der neuesten Firmware & Treibern ausgestattet ist:

Rekordbox-Software-Download

Die Rekordbox-Software ist auf der folgenden Website kostenlos erhältlich.
https://rekordbox.com

Bitte lesen Sie die rekordbox-Bedienungsanleitung
Bitte beachten Sie das XDJ-RX2 Hardware-Diagramm für rekordbox.

DAS rekordbox-SOFTWAREHANDBUCH HERUNTERLADEN

Das rekordbox-Softwarehandbuch ist auf der folgenden Website verfügbar.
https://rekordbox.com/de/support/manual.php

BETRIEBSUMGEBUNG FÜR rekordbox

Die neuesten Informationen zur Betriebsumgebung von rekordbox finden Sie auf rekordbox.com.
https://www.rekordbox.com/de/support/system.php

• Der Betrieb ist nicht auf allen Computern garantiert,
    auch wenn alle hier angegebenen erforderlichen Betriebsumgebungsbedingungen erfüllt sind.
  • Abhängig von den Energiespareinstellungen des Computers usw. bieten CPU und Festplatte möglicherweise nicht genügend Verarbeitungskapazitäten.
    Stellen Sie insbesondere bei Laptops sicher, dass der Computer unter den richtigen Bedingungen steht, um eine konstant hohe Leistung zu erbringen
    (zum Beispiel indem die Netzstromversorgung angeschlossen bleibt), wenn Sie rekordboxanwenden