XDJ-XZ MIDI-kompatible Software

Downloads

Um eine gute Leistung & maximale Kompatibilität zu gewährleisten, stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit der neuesten Firmware & Treibern ausgestattet ist:

XDJ-XZ arbeitet mit MIDI-kompatibler Software, indem es MIDI-Meldungen zuweist.

Bitte sehen Sie in der Liste der MIDI-Meldungen nach, um die Zuordnungswerte aller Tasten und Regler zu finden.

Um allen Softwarefunktionen MIDI-Meldungen zuzuweisen, lesen Sie bitte das Software-Handbuch Ihres Herstellers.

Bitte führen Sie nicht mehrere Ausführungen der DJ Software gleichzeitig auf Ihrem Computer aus. Wenn Sie von einer DJ-Software zu einer anderen wechseln, schalten Sie den XDJ-XZ bitte aus und nach Beendigung der Softwareumschaltung wieder ein.

Für weitere Details zur Nutzung wenden Sie sich bitte an den Softwarehersteller.