DDJ-200 rekordbox

REKORDBOX-Software-Download

Die rekordbox-Software ist auf der folgenden Webseite kostenlos erhältlich.
https://rekordbox.com

Bitte lesen Sie die rekordbox-Bedienungsanleitung.

Bitte konsultieren Sie das Hardware-Diagramm für DDJ-200

HERUNTERLADEN DES REKORDBOX SOFTWAREHANDBUCHS

Das rekordbox-Softwarehandbuch ist auf der folgenden Website verfügbar.
https://rekordbox.com/de/support/manual.php

SYSTEMANFORDERUNGEN FÜR rEKORDBOX

Die neuesten Informationen zu Systemanforderungen von rekordbox zu erhalten, besuchen Sie bitte rekordbox.com.
https://rekordbox.com/de/support/system.php

• Es kann nicht garantiert werden, dass die Software an allen Computern funktioniert, auch wenn alle hier angegebenen Systemanforderungen erfüllt sind.
  • Je nach Energiespareinstellungen des Computers usw. können die CPU und die Festplatte möglicherweise nicht genügend Verarbeitungskapazitäten haben. Stellen Sie insbesondere bei Laptops sicher, dass sich der Computer bei der Verwendung von rekordbox entsprechend eingerichtet ist, um eine konstante hohe Leistung zu bieten (z. B. indem Sie den Netzstecker angesteckt lassen).