DDJ-200 djay für Android

djay für Android ist kostenlos auf Google Play erhältlich.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.algoriddim.djay_free&hl=en_US&gl=US

Die von DDJ-200 gesteuerten Funktionen entnehmen Sie bitte dem nachstehenden Hardware-Diagramm.
Hardware-Diagramm für djay für Android

Betriebsumgebung für djay für Android
Android-Version: 8.1 oder höher
Unterstütztes drahtloses System: Bluetooth Low Energy (kompatibel mit dem MIDI-Standard)

*Pioneer DJ garantiert nicht den normalen Betrieb aller Arten und Modelle von Smartphones und Tablets.
*Vor dem Kauf von DDJ-200 testen Sie bitte das von Ihnen verwendete Android-Gerät mit edjing Mix, um sicherzustellen, dass die Anwendung ordnungsgemäß auf Ihrem Android-Gerät funktioniert.