DDJ-200 MIDI-kompatible Software

Der [DDJ-200] arbeitet mit anderer MIDI-kompatibler Software als rekordbox, indem er MIDI-Befehle zuweist.

Die Zuordnungswerte aller Tasten und Regler finden Sie in [Liste der MIDI-Befehle].
Wie Sie allen Softwarefunktionen MIDI-Befehle zuweisen können, entnehmen Sie bitte dem Software-Handbuch Ihres Herstellers.

Bitte führen Sie nicht mehrere DJ-Softwareprogramme gleichzeitig auf Ihrem Computer aus.
Wenn Sie von einer DJ-Software auf eine andere wechseln,
schalten Sie den [DDJ-200] bitte aus und wieder ein, nachdem der Softwarewechsel abgeschlossen ist.

Für weitere Einzelheiten zur Verwendung wenden Sie sich bitte an den Softwarehersteller.