DDJ-SB3 Serato DJ

Downloads

Um eine gute Leistung & maximale Kompatibilität zu gewährleisten, stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit der neuesten Firmware & den neuesten Treibern ausgestattet ist:

Serato DJ LITE Software-Download

Serato DJ-Software ist kostenlos auf der folgenden Website erhältlich
https://serato.com/dj/lite/downloads

Anwendbares Modell
[DJ-Controller] DDJ-SB3

Bitte lesen Sie die DDJ-SB3-Bedienungsanleitung für das Setup-Verfahren.

Bitte beachten Sie das Hardware-Diagramm für Serato DJ Lite/Pro.

DAS Serato DJ LITE SOFTWARE-HANDBUCH HERUNTERLADEN

Das Software-Handbuch von Serato DJ Lite ist auf der folgenden Website verfügbar.
https://serato.com/dj/lite/downloads

BETRIEBSUMGEBUNG FÜR Serato DJ

Die neuesten Informationen über die Betriebsumgebung von Serato DJ finden Sie unter https://serato.com/dj/lite/downloads.

• Der Betrieb ist nicht auf allen Computern gewährleistet, auch wenn alle hier angegebenen Bedingungen für die Betriebsumgebung erfüllt sind.
  • Je nach den Energiespareinstellungen des Computers usw. reicht die CPU- und Festplattenkapazität möglicherweise nicht aus.
    Insbesondere bei Laptop-Computern sollten Sie sicherstellen, dass der Computer die richtigen Bedingungen hat, um eine konstant hohe Leistung zu erbringen (z. B. durch Anschluss an die Stromversorgung), wenn Sie Serato DJ Lite verwenden.