DDJ-400 MIDI-kompatible Software

Downloads

Um eine gute Leistung & maximale Kompatibilität zu gewährleisten, stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät die neueste Firmware & die aktuellen Treiber installiert hat:

DDJ-400 funktioniert mit anderer MIDI-kompatibler Software außer rekordbox, indem MIDI-Meldungen zugewiesen werden.

Bitte sehen Sie in der Liste der MIDI-Meldungen nach, um die Zuordnungswerte aller Tasten und Regler zu finden.
Um MIDI-Meldungen allen Softwarefunktionen zuzuweisen, schlagen Sie bitte im Softwarehandbuch Ihres Herstellers nach.

Wenn Sie dieses Gerät als Controller zum Betrieb anderer MIDI-kompatibler Software als rekordbox verwenden,
ändern Sie die Einstellung in den Dienstprogrammeinstellungen, um eine andere Software als rekordbox zu verwenden.
Weitere Informationen finden Sie unter „Verwendung als Controller für andere DJ-Software“ in der Bedienungsanleitung.

Bitte führen Sie nicht mehrere DJ-Softwares gleichzeitig auf Ihrem Computer aus.
Wenn Sie von einer DJ-Software zu einer anderen wechseln,
schalten Sie bitte den DDJ-400 aus und nach Abschluss der Softwareumstellung wieder ein.

Weitere Details zur Nutzung erhalten Sie von Ihrem Softwarehersteller.