DDJ-SR2 MIDI-kompatible Software

Downloads

Um eine gute Leistung und maximale Kompatibilität zu gewährleisten, stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit der (den) neuesten Firmware und Treibern ausgestattet ist:

LISTE DER MIDI-MELDUNGEN

Der DDJ-SR2 arbeitet mit anderer MIDI-kompatibler Software als Serato DJ Pro, indem er MIDI-Nachrichten zuweist.

In der Liste der MIDI-Meldungen finden Sie die zugewiesenen Werte für alle Tasten und Drehregler.
Um allen Software-Funktionen MIDI-Meldungen zuzuweisen, lesen Sie bitte das Software-Handbuch Ihres Herstellers.

Bitte führen Sie nicht mehrere DJ-Software-Programme gleichzeitig auf Ihrem Computer aus.
Wenn Sie von einer DJ-Software zu einer anderen wechseln,
schalten Sie bitte den DDJ-SR2 aus und dann wieder ein, nachdem die Software-Umstellung abgeschlossen ist.

Für weitere Details zur Nutzung wenden Sie sich bitte an die Software-Hersteller.