DDJ-800 MIDI-kompatible Software

Downloads

Um eine gute Leistung und maximale Kompatibilität zu gewährleisten, stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit der (den) neuesten Firmware & Treibern ausgestattet ist:

LISTE DER MIDI-MELDUNGEN

DDJ-800 funktioniert auch mit anderer MIDI-kompatibler Software außer rekordbox, indem es MIDI-Meldungen zuweist.
Bitte sehen Sie in der Liste der MIDI-Meldungen nach, um die den Tasten und Reglern zugewiesenen Werte zu finden.
Um MIDI-Meldungen allen Software-Funktionen zuzuweisen, schlagen Sie bitte im Software-Handbuch Ihres Herstellers nach.

Wenn Sie dieses Gerät als Controller für den Betrieb einer anderen MIDI-kompatiblen Software als rekordbox verwenden,
ändern Sie bitte die Einstellung, um eine andere Software als rekordbox in den Dienstprogramm-Einstellungen zu verwenden.
Weitere Informationen finden Sie unter ,,Verwendung als Controller für andere DJ-Software" in der Bedienungsanleitung.

Bitte führen Sie nicht mehrere DJ-Software-Programme gleichzeitig auf Ihrem Computer aus.
Wenn Sie von einer DJ-Software zu einer anderen wechseln,
schalten Sie bitte das DDJ-800 aus und wieder ein, nachdem die Software-Umstellung abgeschlossen ist.

Für weitere Informationen zur Nutzung wenden Sie sich bitte an die Software-Hersteller.