DJM-S11 rekordbox

Downloads

Um eine gute Leistung und maximale Kompatibilität zu gewährleisten, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Gerät mit der (den) neuesten Firmware & Treibern aktualisiert ist:

Dieser Abschnitt beschreibt notwendige Informationen, wenn Sie Ihren DJM-S11 mit ,,rekordbox" verwenden.

DJM-S11 hat einen Computersteuerungsmodus.
Dieser Modus ermöglicht es dem DJM-S11, rekordbox durch Anschließen Ihres Computers mit einem USB-Kabel zu steuern.
Der DJM-S11 enthält eine interne USB-Soundkarte. Sie können diese Soundkarte als Audioausgabegerät für rekordbox verwenden.

Diejenigen, die rekordbox nicht besitzen, besuchen bitte die rekordbox-Webseite.
https://rekordbox.com/

Rekordbox-Software-Download

Die Rekordbox-Software ist auf der folgenden Webseite kostenlos erhältlich.
https://rekordbox.com/
Bitte lesen Sie die rekordbox-Bedienungsanleitung
Bitte beachten Sie das DJM-S11 Hardware-Diagramm für rekordbox.

HERUNTERLADEN DES rekordbox SOFTWARE-HANDBUCHS

Das Software-Handbuch von rekordbox ist auf der folgenden Webseite verfügbar.
https://rekordbox.com/de/support/manual.php

BETRIEBSUMGEBUNG FÜR rekordbox

Die neuesten Informationen zur Betriebsumgebung von rekordbox finden Sie auf rekordbox.com.
https://www.rekordbox.com/de/support/system.php

Der Betrieb ist nicht auf allen Computern garantiert, auch wenn alle hier angegebenen erforderlichen Betriebsumgebungsbedingungen erfüllt sind.
Abhängig von den Energiespareinstellungen des Computers usw. bieten CPU und Festplatte möglicherweise nicht genügend Verarbeitungskapazitäten.
Stellen Sie insbesondere bei Laptops sicher, dass der Computer bei der Verwendung von rekordbox die entsprechenden Bedingungen erfüllt, um eine konstante hohe Leistung zu bieten (z. B. durch Anschluss an das Stromnetz).