XDJ-RR Firmware

Diese Firmware ist eine Systemsoftware für ALL-IN-ONE-DJ-SYSTEME
Bitte halte die Firmware stets durch Updates auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die bestmögliche Leistung bringt.

Bitte lies in der Anleitung zum Firmware-Update nach, wie du die aktuelle Firmwareversion deiner Hardware herausfindest und ein Firmware-Update durchführst.

Hinweis zu Open-Source-Software:
Diese Software enthält Open-Source-Code, der unter GNU General Public License 2 und / oder GNU Lesser General Public License 2.1 lizensiert ist. Details zu GNU GPL und LGPL sind auf der GNU Website zu finden. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

Open-Source-Hinweis:
Diese Software enthält Open-Source-Code, der der Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") unterliegt. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.