XDJ-RX2 rekordbox video

Downloads

Um eine gute Leistung & maximale Kompatibilität zu gewährleisten, stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit der neuesten Firmware & Treibern auf dem neuesten Stand ist:

XDJ-RX2 wird von rekordbox video unterstützt.

Bitte schauen Sie sich die rekordbox video-Bedienungsanleitung für die Aktivierungsverfahren von rekordbox video an.

Siehe XDJ-RX2 Hardware-Diagramm für rekordbox video.

Informationen zum Betriebssystem

macOS

Aktuelle Informationen über AlphaTheta-Produkte für macOS

• macOS Sonoma 14 (Intel® Core™-Prozessor / Apple M-Serie (*)
    (aktualisiert auf die neueste Version)
  • macOS Ventura 13 (Intel® Core™-Prozessor / Apple M-Serie (*)
    (auf die neueste Version aktualisiert)
  • macOS Monterey 12 (Intel® Core™-Prozessor / Apple M-Serie (*)
    (aktualisiert auf die neueste Version)
  • macOS Big Sur 11 (Intel® Core™-Prozessor / Apple M-Serie (*)
    (auf die neueste Version aktualisiert)
  • (*) Apple M1, M1 Pro, M1 Max, M2, M2 Pro, M2 Max

Windows

Aktuelle Informationen über AlphaTheta-Produkte für Windows® OS.

• Windows 11