Zum Hauptinhalt gehen

Software-Informationen

XDJ-XZ rekordbox video

Downloads

Um eine gute Leistung & maximale Kompatibilität zu gewährleisten, stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit der neuesten Firmware & den neuesten Treibern ausgestattet ist:

 

XDJ-XZ wird von rekordbox video unterstützt.

Bitte lesen Sie die rekordbox video-Bedienungsanleitung für die Aktivierungsverfahren von rekordbox video.

Siehe XDJ-XZ Hardware-Diagramm für rekordbox video.

 

Informationen zum Betriebssystem

MAC OS

Aktuelle Informationen über Pioneer DJ-Produkte für Mac OS

  • macOS Monterey 12 (Intel® Core™ Processor / M1 chip) (neueste Version)
  • macOS Big Sur 11 (Intel® Core™ Processor / M1 chip) (neueste Version)
  • macOS Catalina 10.15 (neueste Version)
  • macOS Mojave 10.14 (neueste Version)

 

Windows

Aktuelle Informationen über Pioneer DJ-Produkte für Windows® OS.

  • Windows 11 (neuestes Service Pack)
  • Windows 10 (neuestes Service Pack)
War dieser Beitrag hilfreich?